750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de fadila
Archives
5 mai 2014

Chocolat craquant aux framboises

Chocolat craquant aux framboises
Bonsoir En feuilletant ma dernière acquisition : le best of de Claire Heitzler , je suis tombée sou le charme de son dessert intitulé Chocolat craquant aux framboises . Et comme nous étions invités le lendemain pour un anniversaire j'ai proposé de ramener...
Publicité
25 avril 2014

Éclair au yuzu et sésame noir

Éclair au yuzu et sésame noir
Bonsoir Vous l'avez deviné je suppose, je suis une addict de yuzu et sésame noir, j'adore ces deux ingrédients et l'association de ces deux saveurs est parfaite . Je vous propose ce soir un éclair que j'avais réalisé pour le concours design moi un éclair...
10 avril 2014

Entremets café chocolat

Entremets café chocolat
Bonjour Voilà un dessert que j'avais réalisé il y'a quelques temps et je viens de me rendre compte que je ne l'avais pas encore publié . Un entremets composé d'un biscuit cacao , bavaroise café, mousse au chocolat , un glaçage miroir et enfin une ganache...
8 avril 2014

Entremets Zen : chocolat , gianduja au yuzu et nougatine noisette

Entremets Zen : chocolat , gianduja au yuzu et nougatine noisette
Bonsoir Voilà une recette qui me tapait dans l'oeil depuis que je l'ai repérée dans le magazine Fou de pâtisserie n°4. La recette est du chef Aurélien Trottier , elle est facile à faire mais nécessite du temps devant soit . L'entremets zen est composée...
7 avril 2014

Fraisier citron vert basilic

Fraisier citron vert basilic
Bonjour Après mon fraisier pistache ici, voilà une autre déclinaison du fraisier que j'avais proposé pour le concours fou de pâtisserie : revisiter le fraisier. Mon fraisier est composée d'une génoise , d'une crème mousseline parfumée au citron vert et...
Publicité
3 avril 2014

Fraisier individuel à la pistache

Fraisier individuel à la pistache
Bonjour Je vous propose aujourd'hui une recette de fraisier à la pistache que j'ai confectionné en part individuelle . Ce fraisier est composé un biscuit à la pistache, crème mousseline pistache , fraises gariguettes , pâte d'amande et des opaline de...
1 avril 2014

L'oramalga : entremets chocolat et son crémeux orange, sablé breton et glace pure origine Madagascar

L'oramalga : entremets chocolat et son crémeux orange, sablé breton et glace pure origine Madagascar
Bonsoir J'ai reçu il y'a quelques jours , du chocolat de la chocolaterie Castelain pour participer à un concours de photographie culinaire , le colis contenait du cacao en poudre, chocolat pure origine madagascar 68% et du chocolat à pâtisser 70%. Pour...
14 février 2014

entremets individuel en forme de coeur

entremets individuel en forme de coeur
Bonjour Pour ce 14 Février je vous propose un entremets individuel en forme de coeur . L'intérieur de l'entremets n'a rien à voir avec le glaçage , car j'ai utilisé ce que j'avais de disponible :) C'est la même recette que l'entremet exotique que je vous...
17 janvier 2014

Entremet Yuzu, sésame noir et thé matcha

Entremet Yuzu, sésame noir et thé matcha
Bonsoir Depuis que j'ai goûté à l'association Yuzu sésame noir, je ne m'en lasse pas, j'ai toujours envie de décliner ces deux ingrédients. Ici je vous les ai proposé en version Paris brest et ici en galette des rois , Aujourd'hui c'est un entremet que...
2 janvier 2014

Entremets exotique : noix de coco, passion et mangue

Entremets exotique : noix de coco, passion et mangue
Bonjour Les entremets sont des desserts que j'aime beaucoup préparer, c'est long à faire mais très intéressant . Ils sont frais et bien parfumés , des couches de couleurs et de saveurs qui se succèdent pour finir délicieusement un bon repas de fêtes....
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
cuisine de fadila
Publicité
cuisine de fadila
  • Blog d'une passionnée de cuisine et de pâtisserie , Titulaire d'un CAP pâtissier Je partage mes recettes , mes tests et mes astuces. Des gâteaux d'anniversaire, des gâteaux en pâte à sucre, des macarons, des recettes salées, du beau et du bon .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité