750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de fadila
Archives
30 avril 2012

Tartelettes au chocolat autrement

Tartelettes au chocolat autrement
Bonjour Encore une recette qui vient de l'encyclopédie du chocolat, eh oui c'est un livre que j'adore et qui est à la hauteur de sa réputation. J'ai choisi cette foie ci de tester les tartelettes autrement. Des disques de pâte sablée à la poudre d'amande...
Publicité
29 avril 2012

Risotto au poulet, safran et amande

Risotto au poulet, safran et amande
Bonjour Il y'a quelques jours j'ai reçu de la part de Riso Gallo en partenariat avec 750g deux paquets de Riz riso Gallo pour faire de délicieux risotto . J'ai choisi pour cette recette le Carnaroli, L'idée de mon risotto au poulet, safran et amande vient...
28 avril 2012

Jiaozis au boeuf

Jiaozis au boeuf
Bonjour Une recette de l'autre bout du monde, une recette pleine de saveurs , des raviolis moelleux et croustillants à la fois et leur farce peut se décliner à l'infinis . Un bonheur pour mon homme qui adore la cuisine asiatique. La recette je l'avais...
27 avril 2012

Éclairs aux spéculoos

Éclairs aux spéculoos
Bonjour Une autre recette du beau livre d'éclairs de Christophe Adam, je n'ai pas été déçue de mon premier essaie d'éclairs au praliné ici , comme je l'avais précisé, la recette de la pâte à choux est excellente, des éclairs qui gonflent et qui restent...
25 avril 2012

Concours Cuistoshop « Biscuit fait maison »

Concours Cuistoshop « Biscuit fait maison »
Bonjour Aujourd'hui je poste ma participation au concours lancé par Hanane,sur les biscuits fait maison. www.cuistoshop.com Je participe au concours avec la recette des biscuits colorés déjà posté ici , vous trouverez la recette et les étapes de confection....
Publicité
24 avril 2012

Klemanga: entremet coco et coulis mangue passion

Klemanga: entremet coco et coulis mangue passion
Bonjour Un autre dessert issu de l'encyclopédie de chocolat , le livre qui ne me quitte jamais et que j'adore feuilleter . Ce dessert est très beau visuellement , très bon gustativement, une belle association de saveurs et une explosion en bouche dès...
23 avril 2012

Rouget Grondin, crumble tomates parmesan et pomme de terre

Rouget Grondin, crumble tomates parmesan et pomme de terre
Bonjour Le rouget est un poisson qu'on adore à la maison, je cuisine souvent le rouget Barbet comme ici mais le rouget grondin c'est une première . La recette est celle d'Alexis participant à Top Chef 2011 que j'ai trouvé ici, les ingrédients sont donnés...
22 avril 2012

Biscuits colorés

Biscuits colorés
Bonjour Voilà une recette qui m'à intriguée et je trouvais les étages colorés super jolie. L'idée à été lancée sur le groupe Facebook de CMQLF, une personne a mis une photo de papillons colorés magnifique et demandais si quelqu'un avait déjà essayer ,...
21 avril 2012

Pastilla au poulet et aux amandes

Pastilla au poulet et aux amandes
Bonjour La Pastilla est le plat qui excelle lors des fêtes de mariages au Maroc , on peut la décliner à l'infinie, salée ou sucrée, au poulet, au pigeon, aux fruits de mer ma préférée . Aujourd'hui c'est la pastilla salée sucrée au poulet et aux amande...
19 avril 2012

Tartelettes au citron meringuées revisitées

Tartelettes au citron meringuées revisitées
Bonjour Hier ma moitié fêtait ses 37 ans , et je sais qu'il n'aime pas trop les gâteaux en pâte à sucre , donc j'ai choisis un dessert qu'il adore , la tarte au citron meringuée mais revisitée , j'ai joué sur la décoration et la présentation. Ingrédients...
Publicité
1 2 > >>
cuisine de fadila
Publicité
cuisine de fadila
  • Blog d'une passionnée de cuisine et de pâtisserie , Titulaire d'un CAP pâtissier Je partage mes recettes , mes tests et mes astuces. Des gâteaux d'anniversaire, des gâteaux en pâte à sucre, des macarons, des recettes salées, du beau et du bon .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité