750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de fadila
Archives
5 janvier 2010

Bûche bavaroise

100_7837

100_7838
DSC_7004

Une bûche fraiche et délicieuse de la même façon que le bavarois aux fraises ici  

le dessus est une pâte d'amande rose

décor sur le coté avec du papier transfert

le tube au milieu c'est le nappage que j'ai mis dans un tube plastique au congélateur à l'avance et quand j'ai mis la mousse dans la bûche j'ai retiré le nappage congelé de son plastique et je l'ai introduit dans la mousse .

Publicité
Commentaires
cuisine de fadila
Publicité
cuisine de fadila
  • Blog d'une passionnée de cuisine et de pâtisserie , Titulaire d'un CAP pâtissier Je partage mes recettes , mes tests et mes astuces. Des gâteaux d'anniversaire, des gâteaux en pâte à sucre, des macarons, des recettes salées, du beau et du bon .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité