Cannellonis au thon
Ingrédient pour 4 personnes
16 Cannelloni
500 g de tomates entière pelé en boite que vous mixez avec 2 cs de concentré de tomate
boites de thon au naturel de 400g (280g égoutté)
3 CS de crème fraiche
un oignon haché
une gousse d'ail haché
sel, poivre, gingembre et paprika
un peu de persil
huile d'olive
Dans une poêle faire revenir l'oignon haché et l'ail dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Ajouter ensuite le thon égoutté
ajouter un peu de jus de tomate et mélanger de temps en temps
Rajouter enfin le sel, poivre, gingembre, paprika et persil
Mélangez bien et laisser refroidir un peu .
Remplir les cannelloni avec la préparation au thon et laisser de coté .
Mélanger le reste de sauce tomate avec la crème , rajouter un peu d'ail rappé, le sel, poivre et gingembre et un peu d'huile d'olive.
Dans un plat allant au four , mettez un peu de sauce et puis disposer les cannelloni farcis par dessus et couvrir le tout par le reste de la sauce .
couvrir avec du papier aluminium et laisser au frais 1 heure .
sortir le plat et allumez votre four et faite chauffer à 180°.
laisser cuire 25 minutes à couvert puis retirer la papier aluminium et saupoudrez de fromage rappé et allumez la fonction grill.
bon appétit