750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de fadila
Archives
19 mars 2014

Foie d'agneau à la Marocaine : recette en vidéo

Foie d'agneau à la Marocaine

 

Foie d'agneau à la Marocaine

 

 

 

 

Bonjour

Je vous propose de nouveau  une recette savoureuse et facile à faire : le foie d'agneau cuit avec une sauce tomate et épices.

 

Vidéo disponible ici

 

Ma chaine Youtube

Ma page fan Facebook

 

 

 

Pour deux personnes:

200 g de foie d'agneau

3 tomates râpées

2 gousse d'ail

1 cc de paprika

1 cc de cumin

1/2 cc sel

1/2 cc de piment fort

Huile d'olive

vinaigre

2 cs de mélange de persil et de coriandre

 

 

Foie d'agneau à la Marocaine

Préparation :

Dans une casserole mettre de l'eau et 1 cs de vinaigre , ajouter le foie d'agneau , à la première ébullition retirer du feu .

Laver le foie et le couper en cube.

Mettre une poêle ou sauteuse sur le feu , ajouter de l'huile d'olive et les tomates râpées.

Ajouter le paprika, le cumin, le piment et l'ail et laisser cuire entre 5 et 10 minutes.

Ajouter ensuite le foie coupé , le sel, persil et coriandre et 1 cc de vinaigre et laisser encore 5 minutes sur le feu en mélangeant .

Servir le foie chaud avec du pain .

 

Foie d'agneau à la Marocaine

 

Foie d'agneau à la Marocaine

Bon appétit

Publicité
Commentaires
J
Bonjour Fadila! Quelle belle recette je craque complètement tout ce qu'il faut pour moi: du foie (miam!) et du soleil! Cette recette risque vite d'arriver à ma table
cuisine de fadila
Publicité
cuisine de fadila
  • Blog d'une passionnée de cuisine et de pâtisserie , Titulaire d'un CAP pâtissier Je partage mes recettes , mes tests et mes astuces. Des gâteaux d'anniversaire, des gâteaux en pâte à sucre, des macarons, des recettes salées, du beau et du bon .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité