Spaghetti aux moules et sauce tomate
Une recette facile et délicieuse .
Ingrédients pour 2 personnes:
250 à 300 g de moules décortiquées ( j'ai utilisé les congelées)
2 échalotes
1 petite boite de tomates concassées
1 CS de persil
2 gousses d'ail râpées
huile d'olive
sel, poivre, paprika et une pointe de curry
Dans une marmite mettez de l'huile d'olive, les échalotes coupé finement et l'ail .
Faites revenir quelques minutes et ajouter ensuite les tomates , le persil , les épices et un verre d'eau.
Laisser cuire 5 minutes et mettez ensuite les moules décortiquées et décongelées.
Laisser mijoter à feu très doux une demi heure et vérifier la consistance de la sauce et s'il le faut rajouter un peu d'eau.
Faites cuire vos spaghettis comme vous le faites habituellement
servir les spaghettis avec les moules et sauces tomates .
bon appétit