Biscuits d'Halloween ( Sugar Cookies)
J"ai confectionné des biscuits pour Halloween, comme il y'a pas mal d'enfant qui passe chez nous chercher des friandises, je voulais faire des biscuits en plus des bonbons,
la recette je l'ai trouvé dans un site Américains les mesures sont en cups et je n'ai fais que la moitié des ingrédients ce qui m'a donné une 60 aines de biscuit et je trouve cette pâte vraiment extraordinaire et fondante en bouche.
pour les cups si vous avez un magasin carrefour à côté ils sont au rayon ustensile de cuisine pour presque 4 euros l'ensemble cups et cuillère .
ingrédients
1 1/2 cups de beurre ramolli
2 cups sucre glace
4 œufs
1CC de vanille liquide
5 cups de farine
2CC de levure chimique
1cc de sel
dans la cuve du robot ou dans un bol mettez le sucre glace et le beurre et mélangez bien
ensuite rajouter les œufs
à la fin ajoutez la farine la levure et le sel tamisé et mélangez bien
mettez la pâte dans un film plastique et laissez reposer au frigo 1 heure.
sortez la pâte et étaler la sur un plan fariné et découpez avec des emporte pièce
préchauffez le four à 200° et une fois chaud mettez vos biscuit à cuire de 8 à 10 minutes
sortez les du four et laisser refroidir
préparer le glaçage royale en mélangeant blanc d'œuf et sucre glace pour avoir une pâte pas trop liquide et pas trip dur
colorez à votre goût et décorez vos biscuit .
laissez sécher une nuit avant dégustation.