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cuisine de fadila
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25 janvier 2012

Chou vert farcie

Bonjour

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Le chou vert est un légume de saison , je le cuisine en soupe ou éventuellement en roulé farcie, une recette que je retiens de ma maman .

Ingrédients pour une vingtaine de chou farcie:

10 feuille de chou vert lavés

400 g de viande hachée

2 petits oignons hachés

2 gousses d'ail hachées

2 CS de persil

4 CS de riz cuit demi cuisson

sel, poivre, gingembre, paprika, cumin et un peu de piment fort

1 filet d'huile d'olive.

 

Préparations:



Dans une grande marmite d'eau bouillante salée au gros sel  faire blanchir 5 minutes les feuilles de chou lavées.

Retirer et remettre dans une eau bien froide et égoutter.

Mélanger les ingrédients de la farce .

Préchauffer le four à 200 °

Étaler la feuille de chou et retirer la grosse nervure au centre .

j'avais des grosses feuille donc chaque feuille à été découpé en deux .

Déposer un boudin de farce au milieu et replier les côtés et rouler en forme de cigare en serrant bien.

 

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Déposer ensuite les roulés de chou dans un plat huilé en veillant bien à ce que le côté de fermeture soit au contact avec le plat.

 

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Faire ainsi avec le reste des feuilles et serrez les,  les une contre les autres.

Faire fondre un peu de beurre et badigeonner les roulées, couvrir de papier aluminium .

Enfournez pour 50 min à 1 heure.

Dégustez les chou farci chaud .


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Bon appétit

 

 

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Commentaires
E
Les choux farcis c'est un plat specfique roumain.S'apelle:sarmalé,et il se sert avec de la polenta et beaucoup de crème fraiche.C'est un plat qu'on fait souvent en hiver,mais surtout pendant les fetes,etant donné qu'en Roumanie la viande coute très, très cher.Bon apetit!Très belle presentation! Etonnée,car souvent , en France, on fait les choux farcis sans riz,le riz il est servi à coté,et le plat original contien du riz dans l'interieur des choux.Felicitation!
S
j'adore ça
O
magnifique , j'aime beaucoup<br /> <br /> bonne journée
S
vraiment superbe ton chou,j aime beaucoup!merciii!
B
en effet merci pour toutes ce recettes, j'ai fait ce we pour le retour de ma fille, la brioche estonienne, tout le monde a bien apprécié aussi bien en visuel qu'au niveau du goût, à refaire !
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  • Blog d'une passionnée de cuisine et de pâtisserie , Titulaire d'un CAP pâtissier Je partage mes recettes , mes tests et mes astuces. Des gâteaux d'anniversaire, des gâteaux en pâte à sucre, des macarons, des recettes salées, du beau et du bon .
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