Cookies craquelés au chocolat
Des cookies craquelés croustillant et moelleux à la fois .
ingrédients pour une trentaine de cookies
200 g de chocolat noir
160 g de sucre roux
75 g de beurre
2 œufs
190 g de farine
1 cs rase de levure chimique
1 pincée de sel
un sachet de 100 gr de pépite de chocolat.
Faire fondre le chocolat et le beurre en bain marie ou au micro onde .
battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
rajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu .
Rajouter la farine , le sel et la levure tamisés et mélanger bien
enfin rajouter les pépites de chocolat.
Sur une plaque recouverte de papier sulfirisé , formez des cookies avec deux cuillères ( la pâte est un peu collante ) en les espaçant suffisamment .
Faire cuire au four préchauffé à 180° de 10 à 12 minutes.
Sortir les cookies du four et les laisser sur la plaque ensuite les retirez sur une grille .
Des cookies croustillant à l'extérieur et extra moelleux à l'intérieur.
bon appétit