Cake aux baies de goji et fruits confits
Bonjour
Un cake parfumé au baie de goji et fruit confits, facile à réaliser et très bon .
La recette de la pâte à cake je l'ai trouvé dans le livre de l'encyclopédie du chocolat .
Ingrédients pour un grand cake ou 5 petits
250 g de sucre semoule ( 200g pour moi vu que j'ai rajouté des fruits confits)
4 oeufs entiers
1 g de sel fin
110 g de crème liquide entière
200 g de farine
4 g de levure chimique
70 g de beurre
zeste de citron
2 CS de baies de goji trempé dans l'eau.
90 g de mélange de fruit confits : bigarreaux et oranges confites recette ici
Préparation
Dans un saladier mélanger les oeufs, le sucre la crème et le sel .
Ajouter la farine et levure tamisées et mélanger pour avoir une pâte .
Faire fondre le beurre et le rajouter .
ajouter ensuite les fruit confis et les baies de goji rehydratés et mélanger.
Verser dans un moule ou des moules beurrée et farinés .
Faire cuire 45 à 50 minute à 150°.
Dégustez avec un bon thé .
Bon appétit