Mini cheesecakes
Ingredients:
250 g de
biscuits thé ou speculos
250 g de fromage à tartiner
100 g de beurre
ramolli
120 g de sucre en poudre
1 oeuf
zeste d'un citron
et une cuillère à soupe du jus de citron
2 goutes d'extrait de
vanille
Préparation
:
commencer par moudre la biscuit et le mettre dans un
saladier ,
rajouter le beurre ramolli et bien mélanger jusqu'à obtention
d'une pate homogène
Prendre des caissettes plissées et les
mettre dans un moule à muffins
Répartir le mélange biscuit
beurre
Dans un autre saladier mélanger le fromage et le sucre, rajouter
ensuite l'œuf et l'extrait de vanille et enfin le zeste et le jus de
citron
répartir le mélange sur le biscuit
enfourner
pendant 35 à 40 minute à 180°C.
retirer doucement les cheescakes
des caissettes et laisser refroidir
décorer d'un peu de confiture de
votre choix
et bonne dégustation