750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de fadila
Archives
12 février 2013

île flottante au chocolat

île flottante au chocolat
Bonjour Je vous propose aujourd'hui une variante d'ile flottante , je vous ai déjà proposé la recette de l'ile flottante à la vanille ici , j'ai utilisé la même recette en diminuant la quantité de sucre et en rajoutant du chocolat de couverture . ingrédients...
Publicité
3 février 2013

Gâteau de crêpes au chocolat et à la clémentine curd

Gâteau de crêpes au chocolat et à la clémentine curd
Bonjour Hier j'ai préparé un gâteau de crêpes au chocolat et à la clémentine , deux saveurs qui s'associent à merveille. Ingrédients Pour la pâte à crêpe : 200 g de farine fluide2 œufs1/2 litre de lait 1 pincée de sel1 peu de sucre ou sucre vanillé50...
5 novembre 2012

Panna Cotta chocolat blanc, fève tonka et ses perles et coulis de fruit de la passion

Panna Cotta chocolat blanc, fève tonka et ses perles et coulis de fruit de la passion
Bonjour Il y'a quelques jours j'avais testé une technique de cuisine molléculire, très facile et accessible pour tout le monde et effet garantie , vous allez entendre des whoaaa une fois votre amuse bouche ou dessert servie. J'ai testé pour une première...
25 mai 2012

Entremet framboise pistache

Entremet framboise pistache
Bonjour Avec le retour des beaux jours et du soleil je vous propose un entremet rafraîchissant à la framboise . Avec la quantité indiquée vous pouvez faire 5 cercles de 8 cm de diamètre Ingrédients pour la génoise pistache: 80 g de sucre 90 g de farine...
19 mai 2012

Moelleux amande pistache et fraises Mara des bois

Moelleux amande pistache et fraises Mara des bois
Bonjour Je vous propose une recette qui associe des saveurs qui me plaisent beaucoup ,la pistache et la fraise mara des bois , une fraise très savoureuse. La recette du moelleux vient du livre les mignardises de Christophe Felder. Ingrédients pour 5 à...
Publicité
18 mai 2012

Pannacotta menthe chocolat

Pannacotta menthe chocolat
Bonjour Une recette pour ramener un peu de soleil chez vous. Bien rafraîchissant, ce pannacotta est idéal par temps de chaleur, c'est loin d'être le cas chez moi , il pleut et c'est couvert :( mais ce n'est pas ça qui m'a empêché de préparer ce bon dessert...
12 mai 2012

Crème brûlée vanille et thé Matcha

Crème brûlée vanille et thé Matcha
Bonjour Une nouvelle recette de crème brûlée et cette fois ci au thé matcha, moi qui aime le thé cette crème m'a beaucoup plu , mais elle a moins plu à ma moitié qui préfère la crème brûlée à la lavande ,la crème brûlée à la vanille ou au café . Ingrédients...
11 mai 2012

Pannacotta au chocolat blanc et son crumble à la fève tonka

Pannacotta au chocolat blanc et son crumble à la fève tonka
Bonjour Avec le retour du beau temps et le soleil, je vous propose une recette rafraîchissante . La recette du Pannacotta je l'ai trouvé dans l'encyclopédie du chocolat , et j'ai rajouter une petite touche de croquant . Ingrédients pour 4 petite verrines:...
27 avril 2012

Éclairs aux spéculoos

Éclairs aux spéculoos
Bonjour Une autre recette du beau livre d'éclairs de Christophe Adam, je n'ai pas été déçue de mon premier essaie d'éclairs au praliné ici , comme je l'avais précisé, la recette de la pâte à choux est excellente, des éclairs qui gonflent et qui restent...
24 avril 2012

Klemanga: entremet coco et coulis mangue passion

Klemanga: entremet coco et coulis mangue passion
Bonjour Un autre dessert issu de l'encyclopédie de chocolat , le livre qui ne me quitte jamais et que j'adore feuilleter . Ce dessert est très beau visuellement , très bon gustativement, une belle association de saveurs et une explosion en bouche dès...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
cuisine de fadila
Publicité
cuisine de fadila
  • Blog d'une passionnée de cuisine et de pâtisserie , Titulaire d'un CAP pâtissier Je partage mes recettes , mes tests et mes astuces. Des gâteaux d'anniversaire, des gâteaux en pâte à sucre, des macarons, des recettes salées, du beau et du bon .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité