750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine de fadila
Archives
30 octobre 2011

Doigts de sorcière

Doigts de sorcière
Bonjour Encore une recette pour Halloween , j'ai pris plaisir à confectionner ces horribles doigts pleins de sang, mon mari les trouve tellement horrible et ressemblant qu'il m'a conseillé de ne pas en donner aux enfants :)!!!! j'ai utilisé la même pâte...
Publicité
26 octobre 2011

Risotto à la truffe noire

Risotto à la truffe noire
Un risotto bien crémeux , si simple à préparer mais qui aura un grand succès . Ingrédients pour 2 personnes: 1 oignon ciselé 100 g de riz spécial risotto ( arborio) 50 g de brisure de truffes noires 50 g de parmesan râpé 1 litre de bouillon de volailles...
24 octobre 2011

Tartare de saumon et tagliatelles fraiches aux tomates séchées

Tartare de saumon et tagliatelles fraiches aux tomates séchées
Bonjour Aujourd'hui une recette salé et fraîche même s'il ne fait pas très chaud je trouve ce plat excellent . Nous avions l'habitude de déguster du coeur de filet de saumon fumé coupé en dès et qu'on trouve très tendre et très fondant. Cette fois ci...
20 octobre 2011

Biscuits d'Halloween version 2 (Halloween Sugar Cookies)

Biscuits d'Halloween version 2 (Halloween Sugar Cookies)
Bonjour L'année dernière j'avais posté une recette de biscuit d'hallowwen ici click en les décorant avec un glaçage royale. Cette année j'ai fait la même recette avec un changement de décoration , je trouves ces biscuit extrêmement bon, croustillant et...
19 octobre 2011

Macarons au café version 2

Macarons au café  version 2
Bonjour Je me suis rendu compte que je n'ai fait qu'une seule fois les macarons au café, Pourtant j'adore le café. J'avais posté une recette ici click , la recette que je poste aujourd'hui c'est à base de meringue italienne toujours celle du livre l'encyclopédie...
Publicité
16 octobre 2011

Gâteau pour les noces de coquelicot

Gâteau pour les noces de coquelicot
Hier mon mari et moi avons fêter nos 8 ans de mariages , huit ans d’amour sincère, huit ans de vrai bonheur, et j'espère que ce bonheur durera pour l'étérnité , je t'aime mon Amour. Comme le soir nous étions de sortie , j'ai prévu pour cet événement un...
6 octobre 2011

Mousse de fraise, espuma de pistache et tuile d'amande fève tonka

Mousse de fraise, espuma de pistache et tuile d'amande fève tonka
Un dessert frais et léger. C'est la même recette que mon bavarois aux Fraise ici en divisant les quantité par deux . Ingrédients pour 6 grandes verrines : 250 g de fraise 3 feuilles de gélatine 20 cl de crème liquide froide 1/2 citron 110 grammes de sucre...
5 octobre 2011

Filets de rouget aux légumes et sauce vierge

Filets de rouget aux légumes et sauce vierge
Le week end dernier je cherchais à faire une recette avec du rouget et je suis tombée sur une vidéo du Chef du Ritz, Michel Roth ici J'avais presque tout les ingrédients nécessaires , ce plat était un délice, très fin avec ses légumes croquant et sa sauce...
1 octobre 2011

Boules de cake au chocolat blanc de ma maman ( cake balls)

Boules de cake au chocolat blanc de ma maman ( cake balls)
Bonjour Voilà une recette que j'avais envie de refaire depuis un moment, les boules de cake ( cake balls) n'est pas une découverte pour moi , je les ai connu il y'a 20 ans oui oui je vous assure , maman tenait la recette d'une institutrice , elle les...
Publicité
cuisine de fadila
Publicité
cuisine de fadila
  • Blog d'une passionnée de cuisine et de pâtisserie , Titulaire d'un CAP pâtissier Je partage mes recettes , mes tests et mes astuces. Des gâteaux d'anniversaire, des gâteaux en pâte à sucre, des macarons, des recettes salées, du beau et du bon .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité